老战士纪念馆 - 迟浩田(题)

您现在的位置:首页 > 最新动态 > 查看新闻

荣登央视春晚原深圳基建工程兵着名摄影师周顺斌携战友一行40余人参观老战士纪念馆并捐赠影集画册史料

来源:老战士口述历史研究会 www.lzscn.com 发表时间:2019/2/27

      荣登央视春晚原深圳基建工程兵着名摄影师周顺斌和深圳电视台原工会主席李平均等战友一行40余人参观老战士纪念馆体验党建教育文物并口述深圳建设历史,捐赠书籍影集画册等史料。
      改革开放40年来,深圳由偏居一隅的小渔村发展成为国际化大都市,而两万基建工程兵战友脱下军装,留下军魂,在这划时代的历史进程中和千千万万的建设者一道作出了不可磨灭的贡献,得到了各级领导及民众的一致的认可和高度赞扬并上了央视春晚,每一个基建工程兵老兵都倍感自豪!
      他们参观完老战士纪念馆激动万分,挥笔签名提写:红色精神代代传,优良传统常保鲜。战士品德最忠实,展馆基因播良田。

 

您是访问本站第605268位战友!